Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

CAPODANNO ALL'OSTERIA LA SALITA

Entratina di benvenuto

Bigné ripieno di mousse di tonno e mini cheesecake salato al salmone

Antipasti

Scrigno di polenta ripieno di baccalà mantecato al latte su leggera crema di porri

Paté di fegato di vitello con crostone di pan brioche, composta di mele e marmellata di cipolle di Tropea

Primi:

Risotto allo champagne, zafferano e scampi

Ravioli di peperone con leggera slasa alle aciughe e porretti fritti

Secondo:

Cotechino in crosta di pane con craudi e senape di Digione, accompagnato con lenticchie portafortuna

Dessert:

Sorbetto all'ananas e menta

Sigaro di cioccolato con crème brulée alla cannella e zest d'arancia

Panettone e pandoro

 

Euro 48,00 a persona (coperto incluso, bevande escluse)

 

 

CAPODANNO ALL'OSTERIA LA SALITA