CHEF
“La passione per la cucina mi ha sempre incuriosito. Crescendo ho capito che fare il cuoco doveva essere il mio lavoro e la cucina è diventata il luogo ideale dove poter esprimere la mia fantasia”
Perfeziona le sue tecnice in diversi ristoranti stellati e non in Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta e Veneto dove affina la sua filosofia di cucina improntata sulla scelta diretta della materia prima per creare cibo di qualità. All’estero va in Spagna, a Girona, nel ristorante stellato El Celler De Can Roca.
Dal 2008 si trasferisce a
Monforte d’Alba, dove prende in gestione l’Osteria La Salita.
Continuano le collaborazioni con altri ristoranti, in Italia e all’estero, va infatti in Trentino Alto Adige, in Valle d’Aosta e in Russia a portare il suo supporto e la sua esperienza. Per Marco la formazione non finisce mai, continua a seguire corsi di perfezionamento su nuove tecniche di preparazione alla Boscolo Etoile Academy di Tuscania.
Via Marconi 8 - 12065 Monforte d’Alba (Cn) - Tel. +39 0173 787196 - Mail: info@lasalita.it
Chiusi mercoledì e giovedì
P.IVA 03194310045 - Privacy policy - Cookie Policy - Sito creato da etinet.it