Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

IL BELVEDERE ROERO INCONTRA L'OSTERIA LA SALITA INCONTRA

Entratina di benvenuto

Panino di pan brioches con carpaccio di vitello marinato sotto sale, zucchero ed erbette

Brioche bread with veal carpaccio marinated in salt, sugar and erbs

 

Antipasti

Carpione all'Arneis di pollo, frittata all'ortica e trota

Chicken, Nettle omelett and trout marinated with Arneis wine

 

Fiore di zucca ripieno di salsiccia con vellutata di zucchine

Pumpking flore filled with sausage and zucchini

 

Primi

Ravioli ripieni di peperoni con bagna caoda

Homemade Ravioli filled with peppers served with “bagna caoda” (sauce with anchovies, garlic, oil)

 

Lasagnette al pesto Genovese

Pesto lasagna

 

Secondi

Filetto di maiale in crosta di pane ed erbette su salsa di senape

Pork tenderloin in a crust of bread and herbs with Dijon mustard sauce

 

Coniglio grigio di Carmagnola all'Arneis

Grey rabbit from Carmagnola with Arneis wine

 

Dessert

Panna cotta alla liquirizia e Gelato allo zabaione

Licorice panna cotta and eggnogg ice cream

 

Euro 38,00 (coperto e bevande escluse) / Euros 38,00 (service and drinks are excluded)

 

 

IL BELVEDERE ROERO INCONTRA L'OSTERIA LA SALITA INCONTRA