Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

IL NOSTRO MENU TAKE AWAY

ANTIPASTI

Carne cruda battuta al coltello con mousse di capirno e cialda croccante di parmigiano  €.  7,00

Il nostro vitello tonnato  €.  6,50

Insalatina estiva con pesche gialle, toma di Murazzano, noci caramellate e funghi porcini sott'olio  €.  6,50

Peperone arrosto con mousse di tonno e riduzione di aceto balsamico su insalatina novella  €.  6,50

Schiacciatina di pane con verdure grigliate, toma Alta Langa e insalata novella  €.  6,00

PRIMI

Maltagliati integrali con ragù di coniglio e zucchine  €.  6,50

Ravioli ripieni di pesto alla genovese su crema di patate e pinoli croccanti   €.  7,00

Spaghetti caserecci trafilati in bronzo con pomodoro ristretto, basilico e mozzarella di bufala  €.  7,00

SECONDI

Scottata di tonno con insalatina e salsa di soia  €. 10,00

Filetto di pollo in crosta di pane e limone con polenta croccante e marmellata di albicocche   €. 9,50

Scottata di Fassone piemontese con patate al forno   €.  9,50

Selezione di formaggi con miele e composte   €. 9,00

Prosciutto crudo di Cuneo con mozzarella di bufala e focaccia   €.  8,00

DESSERT

Semifreddo al caffè   €. 4,50

Crostata ai frutti di bosco con gelato   €.  4,50

 

 

IL NOSTRO MENU TAKE AWAY