Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

IL NOSTRO MENU TAKE AWAY

ANTIPASTI

Piccola Bagna Càuda con misticanze di verdure  €.  6,50

Carne cruda battuta al coltello con mousse di capirno e cialda croccante di parmigiano  €.  7,00

Il nostro vitello tonnato  €.  6,50

Insalatina estiva con pesche gialle, toma di Murazzano, noci caramellate e funghi porcini sott'olio  €.  6,50

Flan di porri e patate su fonduta d'Aosta  €.  6,50

Uovo poché su fonduta d'Aosta e chips di patate  €.  6,50

PRIMI

Ravioli del plin al sugo d'arrosto o al burro ed erbette  €.  7,50

Tagliolini caserecci al ragù di salsiccia di Bra   €.  7,00

Crema parmantier con riduzione di sugo d'arrosto, cuore di formaggio caprino e porri di Cervere fritti  €.  6,50

SECONDI

Scottata di Fassone piemontese con patate al forno   €.  9,50

Guancia di vitello brasata al Marsala con purea di patate  €. 10,00

Scottata di Fassone piemontese con patate al forno   €.  9,50

Selezione di formaggi con miele e composte   €. 9,00

Affettati misti con focaccia   €.  8,00

DESSERT

Cuore caldo al ciocccolato con gelato   €. 4,50

Torta di nocciole e amaretti con crema Chantilly al Marsala   €.  4,50

Pere cotte al vino con soffice di panna montata alla cannella  €. 4,50

 

 

IL NOSTRO MENU TAKE AWAY