Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

IL NOSTRO MENU'

ANTIPASTI

Insalatina di polipo, olive e patate su cialda di pasta fillo con cipolle rosse all'aceto di lamponi e gocce di peperone in agrodolce  €.  10,00

***Carne cruda battuta al coltello con mousse di capirno e cialda croccante di parmigiano  €.  10,00

Il nostro vitello tonnato  €.  9,50

***Torta tiepida di carciofi e ricotta con leggera fonduta di Grana Padano €.  9,50

PRIMI

***Ravioli del plin al sugo d'arrosto o al burro ed erbette  €.  10,00

Tagliolini caserecci verdi alle ortiche al ragù di salsiccia di Bra   €.  9,50

Campanelle caserecce con salsa allo zafferano, zucchine, speck e menta €.  10,00

SECONDI

Cuore di Baccalà cotto a bassa temperatura con crumble di olive e capperi su purea di patate e carciofo all'agro   €.  15,00

***Scottata di Fassone piemontese con patate al forno  €. 15,00

Agnello al forno profumato alle erbe, limone e birra con radicchio e patate  €.  16,00

***Selezione di formaggi con miele e composte   €. 14,00

DESSERT

***Bunet della tradizione con panna sifonata e menta  €. 6,50

Torta di carote e mandorle su crema inglese  €.  6,50

Semifreddo al caffè con meringa e cioccolato leggermente piccante   €.  6,50

Coppa di gelato di nostra produzione  €. 5,50

*** MENU DEGUSTAZIONE   € 35,00

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI
1 calice di Dolcetto,1 di Barbera o Nebbiolo e 1 di Barolo dalla nostra scelta di vini al bicchiere  € 48,00

MENU DEGUSTAZIONE "SALVAPUNTI PATENTE"
2 calici a scelta tra vini bianchi, Dolcetto, Barbera e Nebbiolo della nostra selezione al bicchiere   € 42,00

 

 

IL NOSTRO MENU'