Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

IL NOSTRO MENU'

PER INIZIARE

***Salmone marinato alla barbabietola rossa con burro salato e pan brioche  10,00

Piccola bagna cauda con verdure  10,00

***Carne cruda battuta al coltello con mousse di caprino e cialda croccante di parmigiano  10,00

Tradizione di Langa (carne cruda battuta al coltello, insalata russa, peperone al verde, vitello tonnato)  15,50

Quaglia disossata e scottata su riso nero di Venere e mirepoix di verdure  10,50

PRIMI

Farfalle caserecce integrali con polipo e carciofi profumate alla menta  12,00

***Ravioli del plin al sugo d’arrosto o al burro ed erbette  12,00

Le nostre tagliatelle al ragù di cinghiale al civet  11,00

Risotto mantecato con riduzione di fondo bruno  12,00

CONTINUANDO

Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura con crumble di olive e capperi su purea di patate e cipolle confit  16,00

***Scottata di Fassone piemontese con patate al forno  15,00

Coscia d’anatra cotta a bassa temperatura laccata al miele e arancia  15,00

***Selezione di formaggi con miele e composte  13,00

E PER FINIRE

***Panna cotta al caffè con croccante di nocciole e amaretti  6,50

Ravioli al cacao ripieni di fondente alle nocciole su crema chantilly al marsala  6,50

Crostata tiepida alle pere al vino con crema inglese alla cannella  6,50

Coppa di gelato misto  5,50

*** MENU DEGUSTAZIONE   € 35,00

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI  1 calice di Dolcetto,1 di Barbera o Nebbiolo e 1 di Barolo dalla nostra scelta di vini al bicchiere  € 48,00

MENU DEGUSTAZIONE "SALVAPUNTI PATENTE"  2 calici a scelta tra vini bianchi, Dolcetto, Barbera e Nebbiolo della nostra selezione al bicchiere   € 42,00

 

 

 

IL NOSTRO MENU'