Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

PRANZO DI NATALE

 

Entratina di benvenuto:
Bigné farcito con salmone marinato alla barbabietola e burro salato con
bicerin di vellutata di ceci e lardo d'Arnad croccante

Antipasti:
Rosa di petto d'anatra affumicato al ginepro ed erbette su insalatina
valeriana, uvetta, castagne e melograno con leggera vinaigrette e maionese
alla senape di Dijone
Quiche di cardi gobbi e patate su fonduta d'Aosta e chips di topinambur

Primi:
Maccheroncini trafilati in bronzo con ragù di coniglio e carciofi su cialda
croccante di parmigiano
Ravioli di polenta bramata ripieni di cinghiale al civet e caprino con leggera
riduzione di fondo bruno

Secondo:
Faraona scaloppata con carciofi e patate e leggera salsa di castagne
Dessert:
Sorbetto al limone e rosmarino
Mini sacher torte
Panettone e Pandoro


Euro 38,00 a persona, coperto incluso, bevande escluse

Vi aspettiamo per festeggiare insieme!

 

 

PRANZO DI NATALE