Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

PRANZO DI NATALE

Per iniziare:

Bicerin di insalatina tiepida di cappone, carciofi, valeriana e grana con bigné farcito con burro salato e salmone affumicato

Il bue nel piatto: battuta al coltello di bue, testina cotta a bassa temperatura su bagnetto verde e rape rosse, carpaccio di bue con marmellata di cipolle di Tropea e porretti fritti

Soffice di baccalà mantecato su sfoglia di pasta fillo e riduzione di crema di porri

Primi:

Raviolini ripieni di stracciatella in consommé di cappone

Bigoli caserecci trafilati in bronzo con ragù di anatra

Secondo:

Rollé di coniglio farcito di salsiccia di Bra e funghi porcini con riduzione di fondo bruno su polenta croccante e scaloppa di foie gras con marmellata di mele renette e castagne caramellate

Dessert:

Sorbetto al mandarino, melograna e menta

Cremoso di zabaione al moscato con biscotti caserecci alle nocciole e mandorle

Panettone e pandoro

 

Euro 40,00 a persona, servizio incluso, bevande escluse

Prenotazione obbligatoria.

Vi aspettiamo per festeggiare insieme!

 

 

PRANZO DI NATALE